PIZZERIA MAMMA MIA PAPENBURG

PIZZERIA MAMMA MIA PAPENBURG

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


3,5 Sterne aus 393 Bewertungen
10 Apr 2018 um 8:28 Bestelle dort nicht zum 1x. Habe bisher immer gute Erfahrungen gemacht. Selbst wenn einmal was fehlt, dann wird dies schnellstmöglich nachgeliefert. Das spricht wohl für Service.
2 Apr 2018 um 10:12 Meine Tochter und ich mussten uns nach dem verzehr des Hänchen Drehspießfleisches am Abend übergeben ich bestell dort nie wieder etwas
30 Mär 2018 um 23:47 Nach langer Zeit ( da sehr nachgelassen meiner Meinung nach) , heute wieder bestellt. Super Service, reichhaltig, und lecker,netter gepflegter Lieferant. Gerne jetzt wieder öfter!
9 Mär 2018 um 20:42 Alles super :) essen hat gut geschmeckt
24 Feb 2018 um 22:01 Lieferung dauerte 110 Min. Angegeben wurden ca. 45 Min.. Am Telefon kam keine Entschuldigung, sehr unfreundlich.
23 Feb 2018 um 20:48 Pizzabote forderte Geld nach. Sehr merkwürdig. Preise in der App wohl nicht mehr aktuell oder...
28 Jan 2018 um 22:05 Lieferzeit 2h und kaltes essen
16 Jan 2018 um 7:00 Klasse Auswahl. Es ist für jeden etwas dabei. Leider waren die Pommes zum Schnitzel etwas weich, was ja bei Außer-Haus-Schachteln häufig der Fall ist. Die Lieferung war sehr schnell (keine 25 min). Auch, wenn die Straße sehr schwer zu finden ist.
16 Jan 2018 um 3:20 Qualität des Essens top, auch war es noch dampfend heiß bei Lieferung. Die Wartezeit war angenehm kurz. Nach etwas unter 40 Minuten war der Fahrer mit unserem Essen bereits da.
16 Jan 2018 um 3:16 Schade: Tris di Paste & Rigatoni al Forno nicht so lecker, wie wir es von Mamma Mia gewohnt sind. Der Käse war recht dunkel, zu heiß/lange überbacken und die Soße war etwas wässerig. Brötchen waren nicht durchgebacken. Ich denke, es bleibt ein
8 Jan 2018 um 6:15 Essen wurde pünktlich geliefert, leider war die Pizza Mamamia (Käse, Peperoni, Ei Salami...) schon sehr kalt und ein wenig matschig. Ich denke die Pizza war ein paar Minuten länger unterwegs als ihr gut tat. Essen wurde 2 Std vorher vorbestellt.
2 Jan 2018 um 21:32 Bestell ich nie wieder!!!!!!