PIZZERIA MAMMA MIA PAPENBURG

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 1715 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Pizzeria Mamma Mia Papenburg bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

29 Jan 2023 um 20:31 Pizza mit Käserand bestellt, jedoch kein Käserand zu finden. Schade um das Geld , was man dafür extra zahlt.
22 Jan 2023 um 18:43 Der Schinken schmeckt wie Schwein riecht
17 Jan 2023 um 20:01 Die Preise sind der absolute Wahnsinn :o Für den Preis habe ich mehr erwartet.
9 Jan 2023 um 6:05 Essen leider zu teuer, für das, was man bekommt. Lieferung kam 40Minuten zu spät und es kam keine Entschuldigung oder ähnliches.
8 Jan 2023 um 21:27 Ich musste 2 Stunden auf 2 Nudelgerichte warten. Dann wurde in mein Nudelgericht Tomatensoße anstatt normale Sahnesoße gemacht. Mein Gericht für 16,00 Euro ist leider so in den Müll gewandert, da ich keine Tomatensoße vertrage. Sehr ärgerlich!
8 Jan 2023 um 21:08 Sehr leckeres Essen, sehr reichlich. Gerne wieder!
8 Jan 2023 um 20:07 Wir haben 1 Stunde 45 Minuten auf 2 Salate gewartet
6 Jan 2023 um 21:50 Essen war falsch und zu lange Wartezeit wie angegeben und kalt
2 Jan 2023 um 19:31 Sehr Lecker
30 Dez 2022 um 0:36 Wir haben 2 1/2 Stunden auf die Lieferung gewartet. Es kamen 2 von 3 Sachen und das was kam war kalt.